Ragoût de gombos et de haricots rouges


Ragoût de gombos et de haricots rouges
250g de gombos, 2 aubergines coupées en rondelles, 1
piment rouge frais haché, 2 oignons émincés, 2 gousses
d'ail écrasées, 250g de tofu coupé en dés, 800g de
tomates pelées en conserve, 400g de haricots rouges en
conserve, rincés et égouttés, 2 càt d'huile, 1 càs de sucre
roux, 3 càs de basilic frais haché, sel et poivre.
Chauffez l'huile dans une grande casserole. Ajoutez l'ail, le
piment, les oignons et faire cuire à feu moyen. Remuez
constamment 5 min jusqu'à ce que les oignons soient bien
dorés. Ajoutez les gombos, les aubergines, les tomates
concassées, les haricots rouges, le tofu et le sucre. Portez
à ébullition, puis laissez mijoter à feu doux 30 min.
Incorporez le basilic, salez et poivrez. Servez
accompagner de riz complet cuit à l'eau ou à la vapeur