Curry de chou-fleur et pommes de terre

Curry de chou-fleur et pommes de terre
6 càs d'huile, 450g de pommes de terre, épluchées et
coupées en quatre, 1 petit chou-fleur coupé en gros
bouquets, 0,75 càt de curcuma moulu, 0,5 càt de piment
en poudre, 1,5 càt de cumin moulu, 0,75 càt de sel, 1
grosse pincée de sucre, 2 tomates hachées, 275mL d'eau,
2 càt de margarine fondue.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen vif. Faire
dorer les pommes de terre, plusieurs morceaux à la fois.
Enlever et laisser de côté. Faire frire les morceaux de
chou-fleur jusqu'à ce qu'ils dorent. A feu moyen ajouter le
curcuma, le piment, le cumin, le sel et le sucre. Mélanger,
ajouter les tomates et faire frire 1 min. Ajouter l'eau et faire
bouillir. Ajouter les pommes de terre, couvrir et faire cuire
10 min. Ajouter le chou-fleur, couvrir et faire cuire 5 à 7
min de plus, jusqu'à ce que les pommes de terre et le
chou-fleur soient tendres. Ajouter la margarine végétale.
Enlever du feu et servir chaud avec du riz et des lentilles.