Tarte aux aubergines

Tarte aux aubergines
350g de pâte à tarte, 1 aubergine coupée en petits dés, 1
oignon émincé, 1 gousse d’ail hachée, 50g de tomates
séchées, sel, poivre, origan, huile d’olive.
Placer les dés d’aubergine dans une passoire, les
saupoudrer de sel et laisser dégorger. Rissoler l’oignon et
l’ail dans l’huile, leur ajouter l’aubergine (rincée), les
tomates séchées coupées en lamelles, ainsi que les
épices et laisser mijoter 20 min. Aplatir 250g de pâte à
l’aide d’un rouleau à pâtisserie en formant un cercle,
mettre une fine couche de farine sur la table et sur le
rouleau à pâtisserie pour éviter que la pâte colle à la table
et au rouleau. Etendre la pâte dans un moule huilé. Aplatir
de même les 100g de pâte restante. Placer la garniture sur
la pâte placée dans le moule et couvrir avec la pâte
restante de manière à enfermer la garniture. Souder les
bords par pression. Cuire 20 min à 235°C